Last price update was: Ottobre 16, 2021 5:31 pm
× Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on Amazon at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Tata

- 83% dispositivo tata
(3 recensioni dei clienti)
Il prodotto è classificato #4 nella categoria Dispositivi
Imposta un'allerta sul ribasso di prezzo
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Tata-Pad Dispositivo Anti Abbandono per Seggiolini Auto - 9,99€
8.9

59,99 9,99

Migliore offerta: mediaworld.itMediaworld
ACQUISTA AL MIGLIOR PREZZO
Praticità9
Universalità9
Autonomia9
Sicurezza8.5

Cuscino intelligente salva-bebè Connessione: Bluetooth 4.0 Suono del dispositivo maggiore di 100db Compatibile: con tutti i seggiolini

Ultimo aggiornamento il Ottobre 16, 2021 5:31 pm

Tata - Dove lo trovi

14,40€ 20,50€
Ottobre 16, 2021 5:31 pm
× Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on Amazon.com (Amazon.in, Amazon.co.uk, Amazon.de, etc) at the time of purchase will apply to the purchase of this product.
3 new from 14,40€

Storia del Prezzo

Storia del prezzo del Tata-Pad Dispositivo Anti Abbandono per Seggiolini Auto
Ultimi aggiornamenti:
  • 9,99€ - Ottobre 9, 2021
  • 14,99€ - Ottobre 1, 2021
  • 13,48€ - Settembre 24, 2021
  • 14,99€ - Luglio 26, 2021
  • 59,99€ - Luglio 19, 2021
  • 14,99€ - Luglio 3, 2021
  • 12,99€ - Maggio 3, 2021
Since: Maggio 3, 2021
  • Prezzo più alto: 59,99€ - Luglio 19, 2021
  • Prezzo più basso: 9,99€ - Ottobre 9, 2021

Descrizione

L’azienda Filo Srl ha ideato il cuscinetto universale Tata, da applicare sul seggiolino e che è in grado di rilevare la presenza del bambino, inviando un allarme al telefono collegato via Bluetooth. 

L’installazione avviene facendo passare la cintura spartigambe nell’apertura orizzontale del cuscino.

In caso di mancata risposta alla notifica verranno attivati degli allarmi di secondo livello, per avvertire i contatti che abbiamo indicato in fase di registrazione

Configurazione

Una volta scaricata l’applicazione gratuita di Tata si procederà alla creazione del nostro profilo e all’associazione del dispositivo anti abbandono con l’app. In questa fase verranno poi, tassativamente, inseriti i numeri di telefono dei contatti a cui verrà inviato il messaggio in caso di pericolo, potremo scegliere fino a cinque persone.

All’interno dell’applicazione è possibile tenere sotto controllo lo stato di carica della batteria e sostituirla se il livello fosse troppo basso.

Come funziona l’allarme

Quando il bambino viene messo sul seggiolino il cuscino intelligente ne avverte il peso e si attiva, iniziando a dialogare con l’applicazione. 

Se il genitore dovesse avere il bluetooth spento o avesse dimenticato il cellulare a casa, Tata non riuscendo a connettersi all’applicazione emetterà un suono intermittente per ricordarti di accenderlo (o di andare a prendere il telefono). 

Al termine del viaggio se il cellulare a cui è associato il dispositivo si allontana per più di 10 metri, ma Tata avverte ancora il bambino sul seggiolino si attiverà l’allarme di primo livello: notifica, anche sonora, inviata allo smartphone e udibile anche con la modalità silenziosa. Se l’allarme non viene disattivato il call center virtuale di Tata farà partire una telefonata, se la chiamata dovesse andare a vuoto verrà inviata nuovamente una notifica sonora della durata di 60 secondi allo smartphone. In ultima istanza partirà una chiamata di emergenza e un SMS ai numeri preselezionati con l’indicazione GPS.

Se il vostro smartphone dovesse spegnersi mentre il cuscino Tata è ancora in funzione, il centralino virtuale invierà una chiamata di sicurezza ai contatti di emergenza per avvisarli che il bambino risulta a bordo, ma che manca la comunicazione con lo smartphone.

Se per più di 10 minuti il veicolo risulta completamente fermo, ma il bluetooth dello smartphone è connesso al dispositivo, probabilmente potremmo aver lasciato il cellulare e il bimbo in auto. Tata invierà una notifica allo smartphone chiedendo di confermare che sia tutto sia sotto controllo, in caso di mancata risposta verranno avvisati i nostri contatti di emergenza.

Tata è alimentato da due batterie CR2032 che dovrebbero consentire l’uso per un anno, una volta scariche sono sostituibili.

8.9Il Nostro Voto
Tutto quello a cui non avevi pensato
Classico tappetino, ma a stupire sono tutte le variabili pensate per far attivare l'allarme. Completo
Praticità
9
Universalità
9
Autonomia
9
Sicurezza
8.5
PRO
  • Si attiva appena il bambino è seduto sul seggiolino
  • Tre livelli di allarme (notifica, chiamata, sms ai contatti)
  • Allarme sonoro in caso di assenza di Bluetooth
  • Sms e chiamate non hanno un costo
  • La batteria del dispositivo è sostituibile
CONTRO
  • Funziona solo in presenza dello smartphone
  • Trattandosi di un tappetino dovrete chiedere al produttore del seggiolino se interferisce con l’omologazione.

Informazioni aggiuntive

Scheda Tecnica: Tata

Tipologia Cuscinetto
App
Batteria 1 anno, Sostituibile
Numero contatti 5

Video

Video: Tata

Recensioni (3)

3 recensioni per Tata

3.3 su 5
1
1
0
0
1
Scrivi una recensione
Mostra tutte La più Utile Il Voto più alto Il Voto più basso
  1. Marta

    L’aspetto interessante di Tata pad è che può essere CONDIVISO CON PIù CONTATTI, basta scrivere all’assistenza e ti aiutano a condividere il tuo dispositivo anche sul cellulare di tuo marito o compagno o parente che potrebbe usare il dispositivo su un’altra macchina. Le BATTERIE SOSTITUIBILI rendono il prodotto praticamente eterno. Le chiamate e sms sono GRATUITE per tutti verso il genitore o i contatti di emergenza.

    Utile(1) Non Utile(1)You have already voted this
  2. Giancarlo

    Scrivere all’assistenza? A quale indirizzo email che nel sito non c’è altro che blog? Assistenza pessima.

    + PRO: Compro il primo cuscino tutto ok,
    - CONTRO: Acquisto il secondo e condivido i contatti? Non funziona più niente
    Utile(0) Non Utile(1)You have already voted this
  3. Manuela

    Il Pad è funzionale e intuitivo, la possibilità di condividerlo con un altro dispositivo lo rende ancora più pratico.
    Io ho acquistato uno dei primissimi esemplari e ho avuto diverse difficoltà, ma l’eccellente servizio clienti e supporto tecnicomi ha risolto tutti i problemi, sostituendo per due volte il prodotto (ovviamente in garanzia) con un prodotto nuovo.
    Diciamo che per tutte le problematiche che ho avuto io, il prezzo è stato molto alto, si trova di meglio a meno., ma confermo che hanno un ottimo centro assistenza e sono estremamente competenti e disponibili.

    Utile(0) Non Utile(0)You have already voted this

    Aggiungi una recensione

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *